Гостиная
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-24 14:21:51
Гостинная была совершенно пуста. Ни одного признака жизни. Посреди комнаты вдруг произошло свечение, которое обычно происходит, прежде, чем появляется хранитель. Через пару мгновений, на месте где только что было странное свечение, появилась девушка в кенгурушке с капюшёном, полностью закрывавшей ей лицо. Марианна оглядела помещение и вздохнула. Куда я попала на этот раз? Грустно подумала она. С тех пор, как у неё проявилась эта способность, телепортация забрасывает её куда хочет. А если же Марианне нужно срочно телепортироватся, способность сладко дремлет. Эта гостинная не чем не выделялась среди других. Наверняка меня занесло кому небудь в дом... Хорошо что хозяев нет... Только зря она обрадовалась. По дому пронёсся голос молодой девушки. Марианна замерла, обдумывая какую иллюзию навеять девушке, если она пройдёт в гостинную. Марианна шагнула назад и... скинула со столика телефон. Чёрт побери!!! Чего ж я такая неуклюжая??? Поставив телефон на место, Марианна со скоростью звука состряпала иллюзию. Теперь девушка увидела бы не Марианну, а торшер. Однако иллюзия была только зрительная, поэтому Марианна отошла подальше... Надесь пронесёт...
Поделиться32008-02-24 15:23:05
<=== Холл
Стоявшая в холле Рей, задумчиво грызла карандаш, дума что же написать что бы понял кто надо, а кто не надо не понял, хотя в общем-то ее глубокие раздумия были прерваны, шумом доносящимся из гостинной, девушка на секунду замерла, а потом тихо проскользнула в комнату, окинув все наивным взглядом, девушка приметила что в помещении появился новый предмет гарнитура, а телефонная трубка лежит криво.
- Кит, опять эта кошка, ох...
Демонстративно всплеснув руками, Рейчал подвинула телефон на место, стараясь как бы невзначай не становится задом к торшеру, закончив с предметом техники, девушка как ни в сем не бывало, села в кресло, полистав журнальчик о моде. Страницы беспорядочно пролетали перед глазами, а Рей думала справится ли она с демоном-хамелеоном, ведь именно за него Холлиуэл приняла торшерчик, ну а откуда ей было знать что это ведьма с магией иллюзий. Немного подумав, средняя сестренка, раскинула руки в жесте потягивания, и скрутив в воздухе вихрь резко запустила его в торшерчик, магическое воздействие не могло причинить вреда, но вот сбить с ног разметавшегося демона запросто. А вдруг Лео и Пайпер решили светильниками закупиться, а?.. В голове промелькнула мысль, но остановить воздушный поток было уже нельзя, Рей виновато закусила губу.
Поделиться42008-02-24 15:35:35
Марианна тихо наблюдала за девушкой. Когда та пододвинула телефон на место, Марианна почувствовала, что она её засекла. Да и как было не засеч, если наложила Марианна иллюзию как небудь... Когда же девушка запустила в Марианну вихрь, та окончательно убедилась в том, что девушка является ведьмой. Еле удержавшись на ногах Марианна покачнулась и сделала рукой движение, как бы снимая у лица паутинку. В тот же миг девушка уже могла видеть не торшер, а Марианну... Тобишь девушку в кенгурушке с капюшёном...
- Ауч... Зачем же калечить бедных, беззащитных девушек?
Сказала Марианна и усмехнулась. Или улыбнулась. Впрочем это не важно. Постояв мгновение, Марианна села на диван, как раз на против девушки, и скинула капюшён. Теперь девушка могла видеть лицо Марианны и её разноцветные глаза. Губы были растянуты в усмешке. В глазах небыло и доли страха...
Поделиться52008-02-24 17:24:36
Смотря на беззастенчивую девушку, которая чувствовала себя как дома, Рей не то что потеряла дар речи, она еще и чуть не упала в обморок от удивления. Вот чего,ч его а такой беззастенчивости она не ожидала. Поджав губы и скрестив на груди руки, Холлиуэл напротив не сдавала позиций, придав лицу выражения крайнего удивления.
- Ну если вы проникли в дом к зачарованным, значит вы не такая уж бедная и беззащитная?.. А торшеры ваш любимый предмет мебели?!..
Попыталась съязвить Рейчел, как она уже поняла опасность ей не угрожает, да и ведьма настроена более дружелюбно, чем кажется, вот и отбивалась от нежданных гостей шуточками. Правда после сказанного смутилась и уже более мягко осведомилась.
- Так какими судьбами?.. Неужели проблемы с телепортацией?..
Поделиться62008-02-24 19:37:03
Марианна вздохнула. Всётаки она долго прожила среди беспризорников, поэтому и вела себя соответственно. Боже, что-то я сильно наглая стала... А ведь раньше не была... Надо исправляться... Подумала она, но на попытку съязвить, ответила серьёзно.
- Да нет... Просто времени небыло, вот и наваяла иллюзию первого что пришло на ум...
Очень незнакомое слово резонуло слух Марианны. В глазах мелькнуло удивление, но только мелькнуло.
- Зачарованные?..
Протянула Марианна, будто опробывая слово на вкус.
- А кто это такие?
Спросила она осторожно, так как не хотела выглядеть полной дурой, на фоне ознакомлённой девушки. Вопрос про "какими судьбами" и "проблемы с телепортацией" она хотела сначала упустить из виду, но потом всё же ответила.
- Эта долгая история... Вообще я только сегодня приехала в Сан-Франциско и узнала что тут есть школа магов... А с телепортацией у меня и правда проблемы... Вот, на сей раз занесло к вам...
Поделиться72008-02-24 20:03:19
Сказать что Рейчал сдавила волна негодования, когда девушка сообщила что не знает, кто такие зачарованные, не сказать ничего. Чуть не лопнув от нахлынувших эмоций, Рей несколько раз вздохнула и более спокойно продолжила, старясь приветливо улыбаться.
- Как тебе сказать... зачарованные... ладно, раз ляпнула... в общем... когда-то давно была знаменитая семья Холлиуэл, ее род славился сильными магами, а однажды, три потомственные ведьмы этого рода соединили свою силу, получив так званную силу трех... Рей сделал паузу, дожидаясь пока до незнакомки дойдет смысл сказанного и вобще для усиления театрального эффекта. Эту знаменитую силу назвали Зачарованные... было много поколений ведьмы несший это силу, но потом случилось, то что когда-то должно было случится... в общем родилось... Рей сглотнула, оценивая ведьму сидящую напротив взглядом, ее поразили глаза этой нежданной гости, но не желая казаться плохим расказчиком, девушка все же продолжила. Родилось... вместо трех детей, Зачарованных - девятеро, причем двое из них мальчики, а один даже обладает такой силой, что хм... в общем большой силой... Только когда Рей подошла к концу, она наконец поняла что разболталась и рассказала незнакомке всю историю своей семьи, но этов ведь не было большой проблемой, или было?.. - Поэтому правильней было бы сказать бывшие Зачарованные, ими были моя мать и две тети... Кстати удачно занесло, я как раз собиралась в эту волшебную школу, правда после обеда могу проводить?.. Холлиуэл откинулась на спинке дивана переваривая события только начавшегося дня, постепенно до здравого смысла дошло, что она не знает даже имени незнакомки.
- Кстати прости за бестактность, я Рейчел, Рейчел Холлиуэл... а ты?..
Поделиться82008-02-24 20:22:43
Пегги неспеша вошла в гостиную и увидела незнакомую девушку и свою двоюродную сестру Рейчел.
-Привет Рейч! А это кто?- осторожно спросила Пегги и села на диван, устремя на обоих взгляд полный гордости и тщеславия. Да она была такая, хоть и непонятно в кого.
Странное, я эту девушку никогда раньше не видела... Может новая подружка Рейчел. У нее ее много, но вроде я их всех знаю в лицо
-Ты наверное подружка Рейч, чтож рада позакомится- вежливо сказала Пегги и добавила: -Меня зовут Пегги, я двоюродная сестра Рейчел и Мелинды, дочка Пейдж.
Странно. Кто она такая и что делает в нашем доме, да еще в таком усталом виде. Может ведьма? Наверное убегала от демона...
Поделиться92008-02-25 10:25:49
Марианна заинтересованно слушала Рейчел. Интересно, интересно... Подумалось ей, когда девушка наконец закончила свой рассказ.
- Не дурно... Значит вы одна из сильных ведьм? Ведь ваша мать была зачарованной...
Марианна усмехнулась. Потом девушка заговорила о школе.
- Отлично! Покажете мне дорогу, госпожа...
Марианна улыбнулась. Она вспомнила детство, в котором этикет не позволял переходить на "ты" и постоянно требовал "госпож", "леди" и "мадемуазель". Когда Рейчел представилась, Марианна увидела что в гостинную вошла ещё одна девушка. Тоже ведьма. Уж что, что, а это Марианна чувствовала. Словив на себе гордый и тчеславный взгляд, Марианна усмехнула и бросила на девушку вгляд не менее гордый... Вот тщеславности в нём небыло... Только самоуверенность...
- Нет... Я не подруга Рейчел...
Протянула Марианна. Она думала, открываться или нет. Во всяком случае обе ведьмы были светлые. Эх... Была, не была... Марианна расстегнула кенгурушку и сняла с шеи платиновый кулон с интересной гравюрой. Потом она достала из старой потёртой сумки, которая весела у неё за спиной, иглу. Одним точном движением она проколола себе верхушку пальца и подставила кулон. На него упала алая капля крови. Да, да! Именно алая. Такая кровь появляется только у светлый ведьм, на половину хранителей. Марианна провела второй рукой над пальцем. Появилось жёлтое свечение и ранка зажила. Потом она сжала кулон в руке, с ещё не высохшей каплей крови.
- Ну вот. Теперь можно. Меня зовут Марианна Хелл. Я дочь Констанции Хелл и хранителя, чьё имя мне говорить запрещенно...
Она разжала руку и повесила кулон на шею.
Поделиться102008-02-25 13:13:21
- Пегги, привет солнце, какими судьбами?..
Обратилась девушка к вошедшей подруге, у них была незначительная разница в возрасте, что вовсе не мешало общаться, к тому же поддержка была как всегда вовремя. Услышав из уст Мари едкое слово "госпожа", Рейч поморщилась, а потом мягко повернулась к девушке.
- Вот только не нужно так официально, не на приеме ведь, давай на ты... Размяв руки, и принеся себе сумку из гостинной, девушка начала рыться там в поисках зелий. Ну да, моя мать была зачарованной, Фиби Холлиэул, а мой отец Купидоном, вот такая у меня веселая семейка... Она улыбнулась на секунду отвлекаясь от своего занятия и бросая взгляд на девушек, хранителей. А вот Пегги тоже наполовину хранитель, наполовину ведьма, вся в мать... еще есть Пайпер, самая старшая, правда у нее два сына и дочь, может ты слышала Вает?.. Обреченно вздохнув, что в сумке опять невозможно ничего найти девушка вдруг вспомнила, что перед ней сидят два хранителя, поэтому виновато улыбнулась издав смешок. - Да уж, у меня что-то с памятью ищу зелье для проникновение в академию, и совершенно забыла что передо мной два хранителя, Пегги может указать направление, и вместе мы переместимся, также можно даже потренироваться, м?..
Отредактировано Рейчел Холлиуэл (2008-02-25 13:13:46)
Поделиться112008-02-25 19:37:44
Девушка влетла в комнату, скользя не обутыми ногами в милых носках с котятами по полу, после чего плюхнулась в мягкое кресло и расхохоталась на весь особняк, потом еле прикрыв смех лукаво посмотрела на Рейчи.
-Рейка, ты даёшь! Переместиться в школу магии! Мама не горюй! А как же дверка! - и Мелли указала пальцем в стену над лестницным пробелом, после чего забралась в кресло с ногами и обвела гостиную взглядом - О! Не зря гостиную назвали гостиной! У нас готи! Привет, ты ж не обычная, да? Я Мелли Холлиуэл, их вот сестрёнка! Рейчи моя родная, а Пег - двоюродная! - весело щебетала Лина, а после всего приветствия откинула сумку в другую часть комнаты. Мобильник недовольно загудел, а из медальона раздался смешок.
-Мелли, прекрати мучать свои вещи! Хотя бы радуешься жизни, молодец! Я правильно понял, что Фиб снова нет дома и она пропадает на работе!? - раздался тихий голос. Мелинда простонала и возвела наигранно-недовольный взгляд к потолку и чуть не рассмеялась, представив выражение лица Дрейка, с которым он говорил такие фразы.
-Тише... Да, ма видимо на работе... Но ты же знаешь, что я иду по твоим следам и пытаюсь её радовать, да и Куп тоже! - тихо ответила девушка, открыв медальон и улыбнувшись "второму папе". Потом скорчила рожицу, говорящую, что при сёстрах с ним не может говорить. Фотография Дрейка провёла укозательным пальцем по горлу, а потом улыбнувшись изобразила немую сценку, где полудемон закрывал рот на замок и выкидывал ключ. Мелли прыснула и лукаво наклонив голову к плечу помахала пальцем Дрейку и закрыла медльон.
-Не обращайте внимания, так, побрякушка! - улыбнувшись сказала она сёстрам, надеясь, тчо те не станут ничего спрашивать. В конце концов никто из детей Холлиулов не знал о Коуле и Дрейке - демонов, которых Фиби любила. Мелли откинув слегка мокрые волосы за спину с грустью подумала, как Фиби любила их, но ей пришлось их отпустить. Хотя с Купом всё вроде было хорошо, по этому её мама была счастлива, а вот от работы её соило отвлечь, тем более, что у неё скоро именины. Девушка едва уловимо улыбнулась, вспомнив, что хотела устроить ей праздник и стала с деланным интересом разглядывать потолок.
Поделиться122008-02-25 22:25:25
Рейчал удивленно повернулась в сторону сестры, младшая опять вела себя как ребенок, правда все равно с ее характером поделать ничего нельзя было, и неудивительно что мать за нее больше всех волнуется.
- Ну что ты как маленькая, тебе что десять, вот уже слава Богу 17 стукнуло, а такое впечатление, что недавно 13-ать отпраздновали!..
Нахмурилась Рейч, но затевать ссоры она сейчас не собиралась, во всяком случае не при гостях, повернувшись к этим самым гостям, девушка иногда поглядывая на младшенькую рассказала.
- Я просто никак не могу привыкнуть. что дверь наладили, в то время как школа была захвачена демонами проход совсем расстроился, и пользоваться мы начали им совсем недавно, вот и не могу привыкнуть... так что есть еще у кого вопросы или все таки отправимся на экскурсию в сие заведение называющееся Школой Магии?!..
Холлиуэл встала и взяла сумку на плечо, почему-то она любило повторять жест тети, поэтому покачнулась на каблуках, приподняла плечи и улыбнулась, что бы вновь стать серьезной, после мимолетного взгляда на сестру.
Поделиться132008-02-26 14:02:12
Энрика появилась как всегда в своем репертуаре. А именно практически мнгновенно и абсолютно беззвучно. Особого выбора у нее и не было. Иной способ появления, а именно через дверь, Энн почти всегда игнорировала. Привет. Вы в Школу Магии? Думаю никто не будет против, если я к вам присоединюсь. По городу я пока достаточно нагулялась, до сих пор голова болит. весело сказала Рика, оглядев подруг. Одета она была довольно таки привычно, ведь с тех пор, как она смогла хоть и с трудом, но все же контролировать свой дар, она всегда так одевалась. Голова частенько начинала болеть после прогулок по людным улицам, однако проходила в течении нескольких минут. Я Энрика. представилась Рико, глянув на Марианну.
Поделиться142008-02-26 20:23:57
Марианна улыбнулась, увидев как в комнату вошла совершенно беззаботная девушка. Возраста она была примерно такого же, как и Марианна и видемо была ведьмой. Конечно же доброй. Когда она спросила о силах Марианны, та чуть заметно кивнула и произнесла...
- Да... Я ведьма... Поэтому и хочу попасть в школу!
На лице опять пылала толи улыбка, толи ухмылка. Когда в комнату вошла ещё одна девушка, Марианна едва заметно вздрогнула. Она чувстовала и различала демонов, добрых и злых ведьм. Вот и сейчас она почувствовала в девушке нечто демоническое....
- Меня зовут... Мари... Марина...
Произнесла она. Говорить своё имя она не могла, так как это было чревато последствиями. Поэтому она чаще всего называлась "левым" именем... Потом Марианна посмотрела на Рейчел.
- Да, давайте пойдём... Боюсь как бы мой друг не наведался...
Поделиться152008-02-26 21:21:30
Мелинда улыбнулась и вскочив с кресла рассеяно улыбнулась.
-Нда, видимо мы такой оравой им устроим! Хотя шучу, но просто так массово завалимся. Прямо поражаюсь, что это всх сюда потянуло? - улыбнувшись проговаорила девушка и быстро перепрыгнув пару ступенек добралась до пробела - Идите сюда! Только вот я думаю заглянуть на кухню, а потом на чердак! Не могу не посетить два главных места сего дома! - усмехнувшись сообщила девушка, надеясь, что сейчас не начнутся подколы на тему еды. Ведь почти всем было известно, что Мелли, как и мать Фиби, немогла прожить без еды. Хотя бы фигура оставалась идеальной и лишние подколы могли не найти почвы. - Надеюсь, все помолчат... А по книге я почему-то вечно скучаю. Она такая, мистическая что-ли, волшебная... Пайпер говорила, что я очень на Фиб похожа, значит, ничего плохого в словах Рейч нет! - весело подумала девушка, и когда её рука коснулась стены там появилась дверь в школу магии - Рейч, а я вот рада, что ребёнок! Так лучше! Веселее жить! - лукаво рассмеявшись повернулась она к сестре и поставила ногу в проём двери - Идите давайте, а то дверка не очень любит, когда её по напрсну теребят! - здиристо сказала Мел, посматривая на присутствующих.
Поделиться162008-02-28 21:11:33
Сказать что сейча Рейч была довольной, значит соврать, вздохнув, девушка плавно встала с дивана. Сейчас ее волновало лишь-то, что придется и вправду тащится в школу, а ведь можно было и слинять по быстрому, выпал ведь такой шанс в доме никого не было и вот, что бы его, посмотрев на окружающих девушка накинула на плечо сумк и застегнула куртку, а затем в один прыжок долетела до ступенек, все таки воздух хорошая стихия.
- Мари, я в школе, если что найдешь... а сейчас простите мои милые... но я пойду вперед и одна и не спрашивайте почему... и не нудно за мной ходить!..
Девушка замотала руками, а затем посмотрела на сестру, которая вечно была как бы не там, и не сям и вобще случайно влипала в истории, вздохнув ведьма вошла в дверь, быстрым шагом удаляясь по коридору.
===> В Школу Магии
Поделиться172008-02-29 06:28:27
Ну приятно познакомиться Мари... Вижу тебя бесокоят мои родственики, а вернее демоническая сторона. Знаю что демонов мало кто любит. некоторые полудемоны вынуждены избегать и ведьм и простых демонов. Я не из них! тихо, но четко сказала Энн, проводив глазами Рейчел и Мелинду. Через минуту молчания девушка подошла к зеркалу, пристально разглядывая себя и обстановку в зеркало. Что-то ткнуло Рико в спину. Обернувшись, Энрика подняла с пола самолетик и скользнув взглядом по строчкам сожгла его, не оставив даже пепла. Рика поправила светлые волосы и цепочку медальона, который висел поверх жакета. Рассеяно улыбнувшись мисс Фернандо выскользнула из гостинной. Каблуки застучали по ступенькам.
*чердак*
Отредактировано Энрика Фернандо (2008-06-04 16:04:12)
Поделиться182008-03-01 19:18:22
Мелинда улыбнулась Пегги и Мари и направилась было по лестнцие вниз, раскрыв дверь пошире, но при прикосновении к перилам девушку посетило смутное видение.
Вот она на чердаке и увидела кого-то в окно, потом она на улице, рахговаривет с этим кем-то, а потом они идут сюда, она открывает дверь и они входят...
Видение было очень смутным и Мелли поняла, что на днном этапе оно маловажно но мало ли что их ждёт! Мел понадеялась, что девушки незаметили её "приступа" и побежала по ступенькам.
-Ладно, вы идите, а я ещё поем! Вы же не против!? - улыбнувшись сказала Мел, надеясь, что никто ничего ен скажет, ведь всем, кроме Мари, было известно, что она оочень любит поесть, хотя, едкие фразочки даже у новых знакомых часто пропадали, ведь фигура Мелли была идеальной - Вы не ждите! Пегги, как раз покажешь Марианке дорогу к твоей маме, или просто сама с ней поговоришь! Марьк, надеюсь тебя быстро примут! - улыбнувшись сказала девушка и подскакивая направилась на кухню, но по пути остановившись и помахав рукой открыла дверь и скрылась на кухне.
-Поем, переоденусь и на чеодак! Интересно, кого же я увижу! Вот бы поскорее узнать... - с любопытством подумала Холлиуэл, на прощанье ещё раз улыбнувшись оставшимся в гостиной подругам.
Смена локации: кухня