Магический Сан-Франциско. Новые тайны Зачарованных...

Объявление

Магия в Сан-Франциско
Время и погода:
В Сан-Франциско у нас лето, а точнее - 23 июля. Возможно мы бы спеклись, ведь температура примерно + 25°С - + 30°С, а в некоторые минуты и выше, но лёгкий вечерний ветерок (а у нас уже половина шестого), ослабляет жар, тем более, что в некоторых районах как всегда туман и изредка с неба капают капли дождя.
А в школе магии сейчас прохладно, благодаря магии учителей. Если вы пришли с жаркой улицы, то тут можно спокойно посидеть и насладиться прохладой.
Совет по погоде и времени: сходите в кафе-мороженное или на пляж, хотя со вторым можно и подождать до более раннего времени, а вот в кафе можно сходить, с подружкой или парнем. При втором вечер получится очень даже романтичным^^ (c)Milly
Действия:
Потихоньку начинаем игру, кто где, можно начать её дома, можно в школе магии, можно на улице, в каком-то магазине или кафе. Не забываем смотреть в таблице время и погоду, что бы при звёздах не написать о палящих лучах солнца=)
Объявления:
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посты минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия никак не выделяем. Не забываем рекламировать ролевую и звать народ!^^

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Демон». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМНАЯ!

Администрация:
Мелинда Холлиуэл [гл. админ & создатель форума]; Пегги Метью-Холлиуэл [2 гл. админ]; Рейчал Холлиуэл [мл.админ]

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Список персонажей и их магия
Шаблон анкеты
Занятые внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Элиен Холлиуел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Элиен Холлиуел
2. 16 лет
3. Женский
4.  Невысокая девушка.У нее длинные темные волосы, которые почти всегда распущенны и лукавые голубые глаза с примесью зеленого. Много улыбаеться, отчего в глаза появляются искорки, которые придают им большую таинственность и приковывают к себе.Курносый нос (но он все равно не портит впечатления) и тонкие губы, которые обычно бывают у злых людей. Фигура обычная. Ноги в меру длинные, но не длинее транссибирской магистрали.
Носит обычно одежду отенков черного, фиолетового зеленого, красного и голубого цветов;джинсы, короткие юбки, кофточки с длинными рукавами... а также обувь на каблуке или шпильке.
5. Добрая, общительная, всегда может помочь. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаивает на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если она захотела ее исполнить. Очень верная, если полюбит, то очень на долго. Чувствительная, но все держит в себе, считая, что не стоит загружать людей своими проблемами... У них и так своих полно)) Вспыльчивая, но очень быстро отходит и сама может прийти извиниться... Излишне болтлива. Немного легкомысленна и ветрена. Руководствуется своим сердцем, а не разумом. Неплохо умеет хитрить.
6. И так Элиэн родилась 5 мая у двух любящих родителей Пайпер и Лео.У них уже было 2 сына  и девочка стала младшим ребёнком так как больше у её родителей детей не было. С самого детства ей не говорили что она ведьма.Пайпер пыталась отгородить ребёнка от любых проблем но всё же ей это не удалось. В раннем детстве девочку хотели убить но родители во время появились и спасли Элиен.После этого случая её не оставляли ни на минуту одну.Повзрослев девочка стала злиться что её никуда не отпускают но всё же она переборола себя и просто подчинилась желанию родителей.Элиен сообщили что она ведьма только в возрасте 15 лет ,когда она уже стала потихоньку разбираться в том что происходит в её доме.В настоящий момент девушка учиться магии.У неё неплохие успехи в учёбе но всё же есть небольшие проблемы в варением зелий.
7. Девушка на стороне добра. Способностей  у неё много : Умеет замораживать, предвидеть будующее.
8. ~Огонь внутри,Пожар снаружи~
9. Ксения
10. аська 6438476
11.Адресс дала Пеги
12. Постоянно)
13. ещё пока нигде)
Ключ 1 верно
Ключ 2 верно
Ключ 3 верно
Ключ 4 верно

Отредактировано Элиен Холлиуэл (2008-02-24 11:52:26)

0

2

Элиен Холлиуэл Принята)

0

3

Элиен Холлиуэл
Один момент, насчет хранителя, вы родились последней после того как ваш отец Лео потерял силу, поэтому не можете иметь такую способность, пожалуйста уберите это.

0

4

Рейчал Холлиуэл
хорошо))

0

5

Хм... я конечно понимаю, сама виновата, что не успела кинуть анкету, но предвиденье я беру себе, как дочь Фиби. Тебе замораживания не хватит, а? Ну плз... А то я и так ща оч злая... *готова уйти с ролевой, хотя сама её создала* Просто, пойми... Вчера почти всё написала, но меня выгнали, а я очень хочу этот дар. И... родители тебе про магию не говорили, по теме небось поняла, что это всё Мелли)) (я не всемилюбимая) Плз, подумай... А так всё хорошо.
                                     ^^Мелли Холлиуэл^^

0