Кафе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-24 10:09:18
Пегги была пока далеко от входа в кафе, но уже приближалась к нему. Было очень жарко.
Ну что же это такое? За что мне такое наказание? А?- спросила она себя мысленно и уже подошла к кафе. Когда она вошла внутрь, работал кондиционер.
Ну хоть что-то дельное люди изобрели...- подумала она и подозвала официанта.
-Что вам угодно?- спросил он и Пегги незамедлительно ответила:
-Колу, и желательно побыстрей. А то я от жары скоро умру...
Официант ушел и Пегги села на свободное место, чтобы отдохнуть.
Что-то я в последнее время замучилась, а ведь сейчас только июль! Да еще мама со своей школой магией все время куда-то пропадает- вспомнила Пегги о своей матери.
Официант принес ей колу и она начала ее жадно пить.
Пегги не стала долго задерживаться в кафе и пошла домой.
--->Особняк(Гостиная)
Поделиться32008-02-28 11:47:31
=== Из Парка
Звякнул колокольчик, висевший над дверью, в кафе неспеша вошёл невысокий парень 20-ти лет. Его карие глаза внимательно изучили помещение, выбрав себе столик ближе к выходу, он спустился с небольшой ступеньки и отодвинув себе стул, сел. Басовитым, немного сиплым голосом Парень подозвалА официанта
Пирог с картофелем и стакан чая позжалуйста...
Когда официант ушёл Даниель начала нервно стучать пальцами по столу, за тем взяла из бокала салфетку и стала теребить несчастную
Главное не привлекать внимания, покушая, быстро смыться. Надеюсь этот парень бегает намного быстрее чем я...
Заказ принесли спустя 10 минут. Даниель неспеша приступила к еде, спешить было некуда, впереди были полные 23 часа. Конечно же если она хотела оставаться в таком виде, но она знала, сейчас, когда выйдет из кафе, то примет облик какой нибудь милой девушки...
Поделиться42008-03-01 11:44:01
Нет...всё таки милая девушка это не резон...останусь ка я на целый день в образе этого милого парня...
Даниель сидела и "любовалась" на себя в витрину кафе, такие минуты были для неё редкостью, на себя истинную она любоваться не хотела...
Пора сваливать...
Девушка допила чай и окинула помещение взглядом
Нет камер, охраны нет, только вот официанты проблема, но надеюсь, они так заняты что не заметят.
Даниель неспроста выбрала столик ближе к выходу. Отсюда и бежать проще и весь зал кафе высматривается... Девушка встала, стараясь не шуметь и вообще никак не привлекать внимания, затем не торопясь вышла из кафе...это было легко, никто даже не заметил как парень вышел. Впрочем радоваться Мей не стала, а быстро пошла вдоль улицы, засунув руки в карманы и ловя на себя множество девичьих взглядов
Поделиться52008-06-03 16:56:19
Но не успел парень отойти от кафе и на десять шагов, как дорогу ему преградила тёмноволосая девушка. Мелинда вздохнула - бежать до кафе от особняка хоть было и не далеко, но затрата сил всё же была. Задержав улыбку до ушей чуть дольше, чем было нужно Мелинда положила руку на плечё парня, что бы он не ушёл, посчитав её сумасшедшей.
-Привет, меня зовут Мелинда. Мелинда Холлиуэл, - представилась девушка, опуская руку, но явно не собираясь его пропускать. - Я здесь недалеко живу и заметила тебя через окно, - начала Мелинда, но вдруг замялась. Что же ей дальше говорить? Нельзя же просто сказать: "Знаешь, мне показалось, что ыт не совсем обычен, да и вообще - у меня было вижение. И потому я решила с тобой познакомится и узнать о тебе побольше." Конечно, её могли посчитать и за просто храбрую девчёнку, решившую познакомится с симпотичным парнем во что бы то ни стало, но могли и принять за девчёнку, у которой колёсики за винтики заехали. Ни то, ни другое представление о ней девушке не понравилось и она в задумчивости прикусила губу. Но через пару мгновений в голове появился план. - Знаешь, моя тётя - директор одного необычного колледжа, - продолжила Мелинда, намекнув парню на магию словом "необычный", которое отнесла к коледжу. Правда, Школу Магии никто не называл колледжем, но это были мелоч по мнению Мел, - и она очень странно подбирает учеников. Ни каждого возьмут в эту школу. И вот она мне сказала, что тебя могут взять. Возможно... - Мелинда бросила на него проницательный взгляд. ей казалось, что в нём есть магия. Но увереной она быть не могла, покуда не увидела его способностей. Да и вообще, кто сказал, что он добрый? Никто не исключал, что парень был демоном. Но Мелинда привыкла полагаться на свои видения и интуицию. Так она поступила и сейчас. - Если ты всё же пройдёшь отбор. Не хочешь попробовать? - девушка лукаво улыбнулась. - Я могу тебя отвести к ней. Кстати, как тебя зовут? - закончив свою "роль" огромным количесвтом вопросов, девушка замолкла и, продолжая вглядываться в него, а боковым зрением наблюдая за девушками, пялившимися на парня, погрузилась в задумчивость, внешне оставаясь суперактивной. "-Интересно всё же, кто он? Каким даром обладает? Добрый он или злой? Надеюсь всё же добрый. А то будет весело. А потом мне ещё сестрёнки устроют взбучку. Младшая сестра должна быть тихой, словно мышка, вечно они так говорят, - размышляла девушка, - но если я приведу хорошего мага, меня, может быть, даже похвалят..." - вздохнув, девушка посмотрела на парня, ожидая его ответа. "Всё же он очень симпотичный, - пронеслось в голове девушки, - хотя до Алекса с кружка по рисованию ему далеко!" - девушка невольно вспомнила парня, обычного человека, с которым попала в одну группу по рисованию. Парень отчего-то заставлял её сердце биться не в обычном ритме. И Мелинда не могла с этим ничего поделать.
Поделиться62008-06-03 19:13:37
Даниель мягко сказать обалдела от выросшей перед ней девушкой. К такому развороту событий она не готовилась, ловить восхищённые взгляды - одно, а когда к тебе подходят - более чем другое. Мей подумывала что ответить
Ну привет. Странно звучит неправда ли? Ты увидела меня через окно и твоя тётя сказала, что может меня взять... Она видит насквозь?
Хмыкнул "парень" и вынул руки из карманов брюк. Над именем он, в принципе не думал, вернее она, но на такие случаи у неё всегда было подходящее имя
Стефан, да Стефан Арт...
Стефан??? Мдааа...странное имя из глубин моего подсознания. Да чего идиотская фамилия...А это ведь совсем необычная девушка...чуствую...
Подмигнув завистливым девушкам, которые вросли в него глазами она хотела сказать, что мол всё...занят я. Поглядя на Мелинду парень/девушка, а точнее Мей улыбнулась со всей высоты своего роста ответила
Но раз говоришь что могут взять, можно и попробовать, я как раз ищу подходящий колледж...
Даниель начала внимательно наблюдать за выражением лица новой знакомой, показалось, что всё таки странно она упомянула про колледж
Поделиться72008-06-03 21:33:08
Сердце Мелинды забилось быстрее, когда до неё дошли слова парня. Правда, дошли они до девушки не сразу. Лишь после того, как младшей Холлиуэл удалось загнать мысли о парне с кружка рисования в глубину сознания. А теперь перед ней возник большой и не откладываемый вопрос. А по сему Алекс был забыт. Можно было бы сказать "почти", что бы всё же сотворить историю идеальной любви. Можно было бы даже написать, что этот парень, Алекс, тоже влюбился в Мелинду. Но мир не так идеален, хотя, как доказала история с Аватарами и Утопией, он и не так ужасен, о лучшем лучше не мечтать, ведь можно получить лишь худшее. Но повествование идёт не об Утопии. И не о странном парне Алексе, привлёкшем внимание молодой волшебницы, то есть ведьмы, Мелинды. Потому что, задумавшись об ответе новому знакомому, девушка навсегда забыла об Алексе. Она видела его краем глаза, помнила, что первая буква его имени "А", но не разговаривала с ним более. Да, увлечения и мысли Мелинды были мимолётны и перескакивали с одной темы на другую. А с этой другой, которая вторая, на третью. И так далее.
-Что же мне ему ответить? - задумалась девушка, ругая себя за оплошность. - Так. Что я ему сказала? Что увидела его в окне? Так, окно не обязательно на чердаке, где, по идее, мало кто бывает, - размышляла девушка. Мысли в её голове скакали со скоростью света. - Значит так. Можно сказать, что тётя сидела со мной рядом и тоже увиеда его, - так и решив девушка заговорила:
-Ничего странного, Стефан. Просто тётя сидела рядом со мной, спросила, что я в оне заметила и тоже увидела тебя. И сказала. Ты уже знаешь что. Думаю, этот колледж тебе подойдёт. Правда, колледжем его почти не называют, - закончив свою речь, точнее, почти закончив, девушка запнулась. Она вспомнила, что кого-кого, а тёти Пейдж, даже тёти Пайпер и мамы не было дома. Что делать и говорить девушка вновь не знала.
-Решила одну проблему - появилась другая! Зачем я вообще сюда пошла? Ну почему меня вечно куда-то тянет? Права Рейчи, пора мне уже взрослеть хоть немного, - развела девушка самокритику, тихо и судорожно вздохнув. Ей срочно нужна была поддержка. Ей нужно было с кем-то переговорить, обсудить. Но не с кем. Девушка коснулась медальёна с фотографией Дрейка. Ей срочно захотелось поговорить с ним и с Коулом. Она редко делала такие поступки, а теперь ей даже стало страшно. Ведь это мог быть скрытый демон, тем более, раз он над ней насмехался. Девушка принялась ругать себя за такую бурную фантащию. Но отогнав все эти ненужные мысли, девушка думала, что же ему сказать. Мелинда ещё раз вздохнула, подсознательно завидуя маме, у которой всегда была поддержка. Даже сёстры и друзья не всегда могли понять, но тогда Фиби поддерживали Коул, затем Дрейк, а после Купидон. Отгоняя назойливые мысли, девушка вздохнула. - Мне срочно нужен выход. Так, можно сказать, что тётя ушла, а пока проверка не прийдёт... правда я и без Пейдж его легко проверю, дома-то... Но ему этого знать не обязательно. Можно отвести его в особняк... Предлог, предлог... Сказать, что нужно там его подождть. Мне нужно это с кем-то обсудить. Ладно, про уход тёти скажу, спрошу его мнение. А затем... - девушка размышляла над ответом и поняла, что ей нужен срочно кто-то. Пегги или Энрика могли перенестись. Незаметно. Энрика всёравно хотела идти за ней.
-Энрика, - прошептала девушка, надеясь, что подруга прийдёт. И надеясь, что Стефан ничего об этом плохого не подумает. А в голове уже варился, жарился, в общем готовился план: как затащить нового знакомого на чердак и посмотреть в волшебное зеркало. О нём знала только Мелинда и взрослые. Зеркало некогда принадлежало ведьме из их рода, узнавший благодаря ему в хорошем друге, которому она поверила из-за тёмной магии, демона. Звали ведьму, по крайней мере, как помнила Мелинда, Агнес. Зеркало использовала тётя Пейдж, но потом все забыли о нём. А среди историй, которые Коул рассказал Мелинде, была и эта история, про "Туманного" демона, которого полиция назвала Мокрушником. В зеркале можно было увидеть всю правду о человеке. Мелинде было обидно, что когда Фиби разочаровалась в Коуле, она не взглянула в это зеркало. Оно помагло бы их любви... Прекратив раздумья о маме и её ухажёрах, Мелинда улыбнулась Стефану.
-И ещё... Тётя Пейдж ненадолго отошла. Правда я не знаю, как долго продлится это "недолго", так что могу только тебя пригласить в наш особняк. Не против? - девушка улыбнулась и вздохнула, направляя мысленный призыв Энрике: -Пожалуйста, иди на Чердак! - понадеявшись, что подруга внимлет её просьбе, девушка вопрошающе посмотрела на парня.
Поделиться82008-06-03 21:47:32
Угу, увидела и сразу поняла что я подойду, она темнит...хотя и я не чиста...
Парень ака Даниель сного засунула руки в карманы и пожала плечами. Вид девушки не вызывал подозрений, наоборот вызывал улыбку у Мей. Конечно когда Мелинда шепнула что то, что ей не разобралось, то это навевало некоторые мысли, впрочем, ей ли чему нибудь удивлятся.
Особняк, оу, как мило. Большой дом? Хорошо, идёт, ждём твою тётю и попробовать поступить в этот необычный колледж. Всё предельно ясно, веди
Возможно девушка была и не слишком учтива, но играть роль Парня, разговаривающего с девушкой ей ещё не приходилось, несмотря на весьма насыщенную жизнь. Девушка поправила куртку и из за пазухи вылетела половинчетая фарфоровая маска кремового цвета. Мей подхватила её в воздухе и прятала, теперь уже в карман куртки, затем извиняюще улыбнулась с поддтекстом, да ничего, бывает
Фуххх...пронесло...а у этого парниши неплохая реакция. Разбилась бы, мне бы пришлось туговато
Поделиться92008-06-03 22:38:25
Девушка вздохнула, продумываю свою будущую роль. Как девушка творческая она стала решила составить себе мини-сценарий.
-Хорошо, пошли, - девушка кивнула и указаля выпрямленной рукой в сторону особняка легендарных ведьм Зачарованных. Понадеявшись, что не ведёт домой врага, Мелинда успокоила себя хотя бы тем, что не ведёт едва знакомого человека в обычный, не магический дом. Однажды, когда она разговаривала с прабабушкой Гремс, (С тех пор, как Мелинда нашла Книгу Таинств, ей вечно нужно было во что-то влезть. А так как с демонами почти покончили Зачарованные, то молодой девушке было нчем занятся на магическом фронте. Конечно, она могла просто сочинять заклинания, но ведь даже использовать их было нельзя, из-за "личной выгоды". А потому Мелинда вечно бродила по чердаку, разузнавая тайны их рода, разговаривая с помощью спиритической доски и свечей с различными магами, из их семьи или связанными с их семьёй. Среди этих магов самыми частыми гостями на Чердаке стала именно Гремс. На втором месте Коул и Дрейк.) та поведала ей историю о том, что дом их был необычен. Точнее, располагался в каком-то необычном месте. Это было хорошо, правда в этом была и малюсенькая проблема. В подвале из-за этого затаился Тёмный Дух. Никто не верил в него и не помнил о нём, кроме Фиби. Пейдж вообще не знала о нём, как и её дети. Пайпер понадеялась, что тот более не появится и не стала пугать детей. Лишь Фиби решила поведать эту историю своим отпрыскам, вспоминая, как сложно было ей бороться с её внутренним злом. Дети Фиби помнили эту сказку, но глубже всего она засела в голову маленькой Мелинды. Та навсегда запомнила стишок о страшном существе. А в пятнадцать лет она узнала, что её страхи подвала были не безоснованны. Там действительно жил демон, не уничтоженный, но утаённый надолго. Пока в доме было так много Холлиуэлов он не выберется. Но Мелинда ниогда не подходила к подвалу, если взрослые уезжали далеко. Сёстры иногда издевались над ней, но Мелинда-то знала, что всё это не просто так. И знала, что дом необычен. Хоть в этой необычности и был подвох, Особняк, его магия, коей наполнили его многочисленные дети Мелинды Уорен мог защитить её. Духи их семь помогли бы ей, так что тут опасность была минимальной. Тем более, что видение Фиби было правдиво. Не смотря на то, что Утопия не наступила демонов почти не было. Всё было хорошо. Иногда случались мелкие нападения, но Старейшины быстро заминали их с помощью Хранителей. Ведьм не волновали. Хотя Мелинде от этого было даже скучно. Ей хотелось чего-то интересного. Но речь не о том. Поверив, что всё нормально девушка отвернулась от парня и зашагала к особняку.
-Если захочешь, могу провести для тебя экскурсию по особняку Викторианского стиля. Многие за это готовы отдать кучу бабла, так что радуйся, у тебя сегодня удачный день! - девушка чуть улыбнулась, вспомнив историю о Демонах и Богах Удачи. Так что выражения типа "удачный день" или "Удачное время" в их семье взрослые пытались не упоминать. Коул рассказал младшей Холлиуэл, что когда случилась передряга, в которой учавствовали и эти самые демоны, они с Фиби уже поссорились. Всё почти срослось, но Фиби была слишком упряма. Мелинда вздохнула и тихо добавила: -Если ты, конечно, веришь в удачу... - девушка зашагала к дому, планируя, как проведёт ему экскурсию.
-Зайду на чердак... Книга Таинств лежит в тёмном углу, потому что я там её только что оставила. Это хорошо. Подведу его к окну, а тем временем достану из сундука Агнес зеркало. Оно вроде сейчас там... - размышляя так девушка дошла до особняка, повернулась прямо у входа к парню, приоткрыла дверь и сказала, улыбнувшись:
-Ну что ж, мы пришли!
Смена локации: холл особняка Холлиуэлов
Поделиться102008-06-04 10:11:31
Парень ака Даниель пошла вслед за Мелиндой, услышав про удачу она хмыкнула. Её жизнь можно назвать одной сплошной удачей, хотя может и без стечения обстоятельств она бы была сейчас рядом с родителями. Далеко не радужная перспектива
Ну можно и на экскурсию, люблю интересные места, а викторианский стиль наверно интересная штука...
Даниель была более чем далека от мира исскусства и какого либо другого мира нежели свой.
Ого...красивый домик...
...И необычный довольно...чуствую...кто она?
Парень чуть удивлённо глянул на девушку, но потом предал лицу своему вид более чем спокойный и заинтересованный только домом.
Смена локации: холл особняка Холлиуэлов