Магический Сан-Франциско. Новые тайны Зачарованных...

Объявление

Магия в Сан-Франциско
Время и погода:
В Сан-Франциско у нас лето, а точнее - 23 июля. Возможно мы бы спеклись, ведь температура примерно + 25°С - + 30°С, а в некоторые минуты и выше, но лёгкий вечерний ветерок (а у нас уже половина шестого), ослабляет жар, тем более, что в некоторых районах как всегда туман и изредка с неба капают капли дождя.
А в школе магии сейчас прохладно, благодаря магии учителей. Если вы пришли с жаркой улицы, то тут можно спокойно посидеть и насладиться прохладой.
Совет по погоде и времени: сходите в кафе-мороженное или на пляж, хотя со вторым можно и подождать до более раннего времени, а вот в кафе можно сходить, с подружкой или парнем. При втором вечер получится очень даже романтичным^^ (c)Milly
Действия:
Потихоньку начинаем игру, кто где, можно начать её дома, можно в школе магии, можно на улице, в каком-то магазине или кафе. Не забываем смотреть в таблице время и погоду, что бы при звёздах не написать о палящих лучах солнца=)
Объявления:
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посты минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия никак не выделяем. Не забываем рекламировать ролевую и звать народ!^^

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Демон». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМНАЯ!

Администрация:
Мелинда Холлиуэл [гл. админ & создатель форума]; Пегги Метью-Холлиуэл [2 гл. админ]; Рейчал Холлиуэл [мл.админ]

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Список персонажей и их магия
Шаблон анкеты
Занятые внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My ank... Artes

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полная анкета будет позже...

1. Артес Тёрнер-Холлиуэл

2.26

3. Мужской

4. Как зеркальце куплю...Будет внешность
5. Характер непонятный)))
6. Сын Коула(Бальтазара) и Фиби Холлиуэл, которого забрала прорицательница...
7.Строна не известна, способности позже распишу...
8. Чесно не понял.....
[Надеюсь всё понятно...]
9. Евгений - в жестком секси просто гений
10. 449747336
[Желательно номер ICQ,  ЛС не пойдёт]
11. Ася)))
[Откуда узнал о ролевой? Реклама, ася или что другое? Если реклама - то ссылку, если по асе, то кто из игроков дал]
12. Пока не знаююю... людей мало...
13. Вот как наложу, напишу)))
Ключ 1
Ключ 2
Ключ 3
Ключ 4

Что это такое? Пиши все подробно и читай правила чтобы узнать ключи! И Фиби с Купом, а с Коулом, умер этот Тернер сто лет назад! Если не сипавишь буду рвать и метать! Paggy

Отредактировано Артес Тёрнер-Холлиуэл (2008-02-23 20:06:10)

0

2

НЕ ПРИНЯТ! Зачем кидать не готовую анкету? Сейчас я её как ужалю! Блин, прости конечно, но смысл этого? Ладно, про то, что ты можешь быть сыном я согласна, т. к. был он по фильму, но вот без ШИКАРНОЙ анкеты я тя покусаю, нечего было вот ЭТО делать. И никакого бреда, как на ролевой Софи, у нас всё хорошо!
                                 ^^Мелли Холлиуэл^^

0

3

Мелинда Холлиуэл Их сын умер же... По фильму его уже нет в живых...

0

4

Пегги Метью-Холлиуэл
Понятно, прости, склероз...
Артес Тёрнер-Холлиуэл
Тогда бери другого перса, у Тёрнера нет детей, от Фиби не отдам))
                                 ^^Мелли Холлиуэл^^

0

5

ээммм... что-то не припомню такого.... ты с чего это взяла?

И кста ты хоч сказать у меня была плохая анкета у СОФИ?

0