Магический Сан-Франциско. Новые тайны Зачарованных...

Объявление

Магия в Сан-Франциско
Время и погода:
В Сан-Франциско у нас лето, а точнее - 23 июля. Возможно мы бы спеклись, ведь температура примерно + 25°С - + 30°С, а в некоторые минуты и выше, но лёгкий вечерний ветерок (а у нас уже половина шестого), ослабляет жар, тем более, что в некоторых районах как всегда туман и изредка с неба капают капли дождя.
А в школе магии сейчас прохладно, благодаря магии учителей. Если вы пришли с жаркой улицы, то тут можно спокойно посидеть и насладиться прохладой.
Совет по погоде и времени: сходите в кафе-мороженное или на пляж, хотя со вторым можно и подождать до более раннего времени, а вот в кафе можно сходить, с подружкой или парнем. При втором вечер получится очень даже романтичным^^ (c)Milly
Действия:
Потихоньку начинаем игру, кто где, можно начать её дома, можно в школе магии, можно на улице, в каком-то магазине или кафе. Не забываем смотреть в таблице время и погоду, что бы при звёздах не написать о палящих лучах солнца=)
Объявления:
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посты минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия никак не выделяем. Не забываем рекламировать ролевую и звать народ!^^

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Демон». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМНАЯ!

Администрация:
Мелинда Холлиуэл [гл. админ & создатель форума]; Пегги Метью-Холлиуэл [2 гл. админ]; Рейчал Холлиуэл [мл.админ]

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Список персонажей и их магия
Шаблон анкеты
Занятые внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Стандартные обсуждения, только запомните всех вы ведь знать не можете, и старайтесь подбирать себе друзей/врагов/родных по характеру, чтобы не получалось, что хранитель с ангельскими повадками в лучших друзьях с главным демоном.

+1

2

Рейчал Холлиуэл кто? вообшще ты мой родственник. ты чья дочь? я одна из близняшек Пейдж!)

0

3

Пегги Метью-Холливел
Ну вобще если подумать то родственник, эм... двоюродная сестра по матери, во... я скорее всего старшая дочь Фиби)..

0

4

Рейчал Холлиуэл тгда двоюродная сестра)

0

5

Пегги Метью-Холливел
А двоюродная сестра может быть по совместительству хорошей подругой?..

0

6

Рейчал Холлиуэл а как же без этого?)

0

7

Пегги Метью-Холливел
:D Ура, ну держитесь демоны, потомство зачарованных наступает!.. Та-да-да-дам!..

0

8

Рейчал Холлиуэл это да!)

0

9

Рейчал Холлиуэл
Пегги Метью-Холлиуэл
Сестрёнки, кем будете?))
З.Ы. Рейчал Холлиуэл
Ток ты сначала анкетку кинь, ок?)) Заглянешь в сюжет, историю семьи Холлиуэл и в мою анку^^

0

10

Мелинда Холлиуэл Друзи? ЛД?

0

11

Пегги Метью-Холлиуэл
Давай))) Друзья сто пудофо, лд - сестрёнки эт тоз))

0

12

Мелинда Холлиуэл значит ЛД)

0

13

кто мне кто?)))

0

14

Элиен Холлиуэл ммм?

0

15

Пегги Метью-Холлиуэл
??)))

0

16

Элиен Холлиуэл хм.... выбирай)

0

17

Мелинда Холлиуэл
Лучшие подруги, однозначно.
Элиен Холлиуэл
Друзья?..

0

18

Кто мне кто?)) ^_^

0

19

Marianna Fell
Нет, ну это смотря за добро ты или за зло?..

0

20

Marianna Fell приятели?

0

21

Рейчел Холлиуэл
Хы... Я вообще то сама за себя... Но так как мать у меня светлая ведьма, а отец - хранитель, то скорее склоняюсь к добру...)

Пегги Метью-Холлиуэл
Ммм... Тобишь нейтрал в +? Ну давай, а по игре уже посмотрим))

0

22

Marianna Fell
Тогда пока нейтрал, а там смотри познакомимся посмотрим.

0

23

Рейчел Холлиуэл
Ок)) У мну как раз должны быть большенство нейтралов)) Но надеюсь нейтрал переростёт в плюс...)

0

24

Marianna Fell не совсем, у нас есть нейтрал, а есть приятели, приятели это больше чем нейтрал)

0

25

Рейчел Холлиуэл
Ыгы=))
Элиен Холлиуэл
Кем?))
Marianna Fell
Ну, я думаю сразу дружками бум, кады познакомимс, ды?))

0

26

Мелинда Холлиуэл
Мож ЛД?  :flirt:  *смотрит преданными глазами шизофреника*

Отредактировано Marianna Fell (2008-02-25 12:37:19)

0

27

Marianna Fell
Хех... лана, а тё все лд сёстры, так чё моня)))

0

28

нус... выясняю.

0

29

Энрика Фернандо, подруги?))

0

30

Мелинда Холлиуэл
угу

0