Холл
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-24 13:54:06
<=== Из дому...
"А мне бы не было печали, если б мы не повстречались...
Мне бы не было печали этими темными ночами..."
Немудренный мотив как никогда подходил под настроение Рей, веселая и неунывающая девушка медленным скучающим шагом вошла в хол, дверь она открыла сама, уже как два года она выпросила себе ключ, что бы спокойно ходить по особняку. Но чувствовать себе полноправной хозяйкой Рейчел не спешила, в доме всегда маячили мальчики, Крис и Вает и хоть отношения у них были как никуда лучше, кузены грозили раскрытием ее экспериментов и походов за демонами родне, чем не раз доводили среднюю Холлиуэл. К счастью или просто к случаю, сейчас дом был пуст, по крайней мере назойливых кузенов не наблюдалось, захлопнув дверь невзначай брошенным потоком воздуха, даже не думая что это может заметить кто-то из прохожих, девушка прошла к столику в поисках записок или хоть чего ни будь.
- Тетя Пайпер, дядя Лео! Вает, Крис, где вы все?!.. Это я Рейчел, если что я в холе!..
В пустоту прокричала девушка злорадно улыбаясь, наконец-то свобода, и никто не накричит, так еще раз переберем список тех кто может помешать. Мама на роботе, папа тоже, только на магической, младшая сестренка невесть где, но это мелочи, старшая на задании, тетя Пейдж в школе с детьми, остальных дома нет, что уже можно кричать: Гип-гип Ура!.. Мисс Холлиуэл сладко потянулась, подойдя к столику, что бы оставить сумку и написать записку, день обещал быть удачным.
Поделиться32008-02-25 18:45:49
Предыдущай локация: зал Р3
Распахнув дверь особняка, которая редко была заперта, девушка улыбнулась своему второму, но не менее любимому дому. Скинув джинсовку так, что она всётке оказалась на некой тумбочке, Мелинда прислушалась к тишине дома, которая никогда не была обсолютной. Вот и сейчас её нарушали какие-то щвуки: тиканье часов, шорохи дома и слова сестры. Мелли узнала бы голос Рейч из всех голосов, и сейчас услышав голос средней дочери Фиби и Купа весело подмигнула своему отражению.
-Значит, тут Рейчи, а по её словам понятно, что тут ещё и Пегги! - догадалась девушка и интуитивно осознала, что с ними ещё кто-то, незнакомый - Ладно, раз они в полне мирно разговаривают, значит всё в норме! - решила девушка и прислушавшись к словам сестры чуть не прыснула - Хранители, это раз, но ещё есть большое такое два - к нам в особняк есть проход из школы и его с лёгкостью можно открыть! Хотя она могла конечно забыть заклинание, но всё же... И если она ученица школы, коей она и является, то ей стоит лишь приложить руку к той стене! Ну она даёт! - лукаво улыбаясь подумала Мел, и скинув босоножки на невысокой платформе влетела, не я прямом смысле, она просто проскользила по полу, в гостиную, где уже были Рейч, Пегги и незнакомая ей девушка.
Смена локации: гостиная
Поделиться42008-06-04 12:08:27
Девушка улыбнулась, входя в холл. Оставив дверь открытой, что бы вошёл Стефан Мелинда невольно глянула в зеркало.
-Нда, что-то я стала частым гостем нашего холла. Ещё немного и это место побьёт рекорды! Даже на чердаке я сегодня была только один раз. В гостиной и на кухне тоже один. А в холле два. Ну что это такое? Хотя сейчас я это исправлю, если Стеф будет не против посетить чердак. А если и против - я его всё равно туда затащю! - пронеслось в голове девушки, а после этого ей захотелось изучить своё отражение: - Та-а-ак. Что мы имеим? Слегка растрёпанные волосы, это ладно. Фиолетовый топ, не слишком приличный для Школы Магии с огромным количеством преподов. Хотя ученикам это может понравиться... - девушка размышляла, и при последней мысли её губ коснулась мимолётная улыбка. - Ладно, это сейчас не так уж важно. Главное довести Стефана д чердака незамеченным, проверить его, а затем отправить в гостиную. Там он с кем-то поболтает, а я быстро переоденусь. И расчешусь, - решив всё относительно ближайших планов девушка обернулась к двери и широко улыбнулась Стефану.
-Проходи. Правда живу я не здесь, это дом моей мамы и её сестёр. Они здесь жили ещё до моего рождения, но теперь дом общий и мы можем сюда приходить когда захотим. А я этот дом очень люблю... - девушка посмотрела на яркую дверь и цветных стёкл. Что да, то да. Девушка любила этот дом, его стены, дверь, магию... Всё, что было в этом доме. - Но экскурсии проводила всего раз-два, так что плана у меня нет. Гостиная отпадает, там сейчас народу хватает, так что это будет последний пункт. Можно зайти на кухню или в столовую. На втором этаже в основном комнаты. Конечно, тут никто не живёт, но у меня, например, есть комната. Она красивая, в ней тоже много чего интересного, но лучше в неё не ходить, там сейчас не очень убрано, - продолжила Мел, а про себя добавила: -Как, впрочем, и всегда. Не знаю как кто, но я точно оккуратностью не отличаюсь, - при последней мысли девушка улыбнулась и вновь заговорила: -А ещё можно посетить чердак. Там очень много интересного, не совсем обычного, - сказав этого девушка вспомнила, почему ещё не любила врдить к себе малознакомых людей. На чердаке было много магических предметов, но там они лежали по сундукам. А в комнате Мелинды "необычный", а точнее говоря - магический, предмет мог лежать на подушке, на полу или в шкафу. И заметить что-то что не нужно можно было легко. Вздохнув, девушка выжидательно посмотрела на Стефана, ожидая что он выберет.
-Чердак, чердак, чердак! Пожалуйста, скажи чердак! - мысленно произносила девушка, надеясь, что волшебное зеркало она не забыла вернуть в сундук Агнес. Потому что часто, когда деушка сомневалась в себе или в ком-то из близких, она брала это зеркало, а оно уже делало дальше всё само. Ему она доверяла безоговорочно...
Поделиться52008-06-04 12:18:17
Такой дом, мама и её сестра...а сестёр сколько? Чердак...необычные вещи...где то я такое слышала
Ну в принципе да если считать, что их семья была магами и жили они в Сан Франциско, родители наверно знали кто такие те три ведьмы и слышали рассказы других, но вот Стефан аля Даниель предположить не могла, что сказка - быль
Ну чтож, можно и на чердак, не сомневаюсь, что там очень интересно, всегда приятно получать новые знания
Она пожала плечами и улыбнулась краешком губы
Интересно, а догадки подтвердятся? А зачем она так хочет меня сводить на чердак? Тут не чисто...
Девушка нахмурилась, однако быстро согнала с себя приклеив весёлую улыбку
Поделиться62008-06-04 13:48:12
-Ну вот, он что-то заподозрил, - недовольно подумала Мелинда, прониательно взглянув на Даниль, которую пока знала под именем "Стефан". Вздохнув, юная волшебница, с позволения сказать, заглянула в зеркало. Нет, о внешности своей она решила позаботиться позднее. Через зеркало она могла заглянуть в гостиную. Заметив там Пегги, Энрику и новую знакомую, девушка решила идти не через гостиную. Но предварительно решила применить меры предосторожности. Подойдя к зеркалу, девушка извлекла из тумбочки под зеркалом бумагу и ручку. Быстро написав там послание для Энрики, Мелинда стала сворачивать лист в самолётик.
"Энрика, ничего не говори Пегги и этой новой знакомой. Пожалуйста! Я меня было видение, без особого смысла, но я решила его проверить. Привела домой парня, возможно он маг. Пегги у нас колючка, может прицепиться. Так что не говори ей пока. А я отведу его на чердак и проверю. На магию и то, какой он в душе. Поверь мне, способ есть. Знаю его из наших ровестников только я. Умоляю, через минуту прийди на чердак. Но на всякий случай прийди, а не переносись. А потом займите его с девчёнками в Гостиной, окей? Это необходимо. Твоя Мелли.
Именно такие строки Мелинда и написала в письме. Сделав из листка самолётик девушка напряжённо прицелилась и кинула самолётик, попав прямо в спину подруги. Затем обернулась к Стефану и улыбнулась.
-Эм... Это наш семейный обычай, так мы сообщаем, что пришли домой. Иногда, конечно, кричим на весь дом, но... - девушка запнулась, - сегодня у меня болит горло, - и девушка театрально кашлянула. Если бы Стеф не разговаривал с ней до этого, то в полне мог бы поверить. Но девушка решила не заботиться об этом и направилась к лестнице. - Пошли, на чердак нужно идти по лестнице, - сообщила Мелинда и побежала по ступенькам, следя боковым зрением, что бы Стефан не отставал.
-Ну что ж. Мы уже идём на чердак, всё происходит довольно быстро. Сейчас я узнаю правду... - пронеслось в голове Мелинды. Эх, Мелинда, Мелинда. Лучше бы ты сидела с подругами и мирно обсуждала магию. Намного лучше. Но тебя несё куда-то, узнавать всё про вся. Ты пока не знаешь, что ждёт тебя на чердаке. Знала бы хоть Даниэль, на что идёт. Может она бы не пошла с Мелиндой и спасла бы ту от ужасающего зрелища. Но... Будем надеятся, что картинки из Книги Таинств приблизили Мелинду к этому миру ужасов. Что же она подумает? Не ужели как и мать из-за облика отвернётся от Даниэль? Но это пока лишь предположение, ведь кое на каких ошибках Фиби Мелинда старается учиться. Хотя некоторые и повторяет. Может она ещё в чём-то повторит жизнь матери, но не смотря на дар предвидения она даже не знала, что будет на чердаке. А как жаль. Но ладно, посмотрим. Сможет ли молодая ведьма побороть страх...
Смена локации: Чердак
Поделиться72008-06-04 19:04:39
Даниель весело улыбнулась. Легенда про простуженое горло была забавна. У Мелинды было явно хорошее воображение. Парень пожал плечами и стал за Мелиндой подниматся по леснице. Особняк ей был крайне интересен. Мозаичные окна и двери, картины на стенах.
Надеюсь там будет что посмотреть...
Мей шла за девушкой держась рукой за перила и мельком глядя в открывавшийся краешек гостинной, впрочем когда она спряталась ей нечего было обозревать и она начала думать, если она разволотится в доме?
>>>Чердак