Зал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-02-24 23:06:54
Девушка покачивая ногами следила за манипуляциями рабочих клуба, главой которого была её тётя Пайпер. После занятий в кружке рисования, на который можно было ходить и летом, Мелинда решила зайти в клуб и посмотреть за деятельностью его служащих. Младшая Холлиуэл разглядывала носки своих кросовок и пила холодный чай, который ей только что принесла заботливая Мегги - одна их работниц на кухне клуба Р3. Мелли улыбнулась той, когда она снова вышла из кухни в зал и поставила какие-то напитки на стуол. Вскоре тут должно было быть ещё какое-то мероприятие, где выступала некая рок-группа. Лина подняла взгляд со своей обуви на стакан и опустив его вскочила со стула.
-Всем пока и удачного вечера! - громко оповестила девушка, закидывая на плечё сумку с всякими предметами для рисования и прочими мелочами типо мобильника. Лучезарно улыбнувшись девушка поправила на шее медальон с фотографией своего "второго папы" и помахав рукой направилась к выходу из клуба, - Так, пойду-ка я домой. В особняк лучше, мне почему-то кажется, что там сейчас кто-то есть, а я всё-равно люблю это место! - подумала Мелли, приоткрывая дверь и откинув волосы. Из щели между стеной и дверью пронёсся лёгкий ветерок и девушка весело приподнялась над землёй на пару мелиметров. Конечно, этот дар ей пока было сложно контролировать, но всё же ветер помогал и потому это было не так сложно. Но взлететь повыше она могла только дома, ведь здесь всётке были обычные люди. Спустившись с небес на землю, в прямом смысле этого слова, девушка ещё раз обернулась к рабочим клуба и попращавшись с ними улыбкой вышла за дверь, слугка помахивая сумкой.
Смена локаии: особняк Холлиуэлов