Парк
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-02-27 13:05:28
Даниель сидела на скамейке, откинув голову назад и наслаждаясь летним теплом солнышка, пробивающегося сквозь ветки деревьев. Фарфоровая маска, кремового цвета лежала тут же на скамейке, так что если бы кто то прошол сюда в эти часы, испугался б не на шутку... Но сюда никто заходит не стал бы...место было довольно пустынное и удалённое от других, скамейка облупленная и покосившаяся, сюда заходят. но иногда и из за крайней необходимости..
Мне уже 16...м...пора бы заканчивать кочевую жизнь...только вот куда? Конечно я слышала о школе магии, но извините...я не знаю дороги...
Девочка ухмыльнулась краешком губы. Послышался шорох, уже 3 дня она не выходила с этого места и не видела людей, значит 3 дня была в истинном облике...и вот.. Встрепенясь она нашарила маску и надела её на половину лица, из кустов вышел парень, лет 20-25, он явно что то искал и найти девушку в маске не имел никакого желания...
Привет...
Голос Даниель был мягким и завораживающим, парень остановился. Девочка протянула руку к нему, парень следил за её движениями. Девочка коснулась его руки, теперь было все готово для перекидывания. Мей открыла своё лицо, маска была в руке. Через минуту парня не было...что сказать..
Нервы слабые...
Мей пожала плечами и через мгновения в парке у скамьи стоял парень...
Надо бы пройтись...
Маску Мей положила во внутренний карман куртки и оглядевшись, и ещё раз проверив что людей нет она , вернее он вышел на дорогу. Через полчаса она была уже у ворот, а ещё позже вышла из парка в направлении кафе
=== Кафе
Отредактировано Даниель Мей (2008-02-28 11:29:04)