Магический Сан-Франциско. Новые тайны Зачарованных...

Объявление

Магия в Сан-Франциско
Время и погода:
В Сан-Франциско у нас лето, а точнее - 23 июля. Возможно мы бы спеклись, ведь температура примерно + 25°С - + 30°С, а в некоторые минуты и выше, но лёгкий вечерний ветерок (а у нас уже половина шестого), ослабляет жар, тем более, что в некоторых районах как всегда туман и изредка с неба капают капли дождя.
А в школе магии сейчас прохладно, благодаря магии учителей. Если вы пришли с жаркой улицы, то тут можно спокойно посидеть и насладиться прохладой.
Совет по погоде и времени: сходите в кафе-мороженное или на пляж, хотя со вторым можно и подождать до более раннего времени, а вот в кафе можно сходить, с подружкой или парнем. При втором вечер получится очень даже романтичным^^ (c)Milly
Действия:
Потихоньку начинаем игру, кто где, можно начать её дома, можно в школе магии, можно на улице, в каком-то магазине или кафе. Не забываем смотреть в таблице время и погоду, что бы при звёздах не написать о палящих лучах солнца=)
Объявления:
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посты минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия никак не выделяем. Не забываем рекламировать ролевую и звать народ!^^

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Демон». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМНАЯ!

Администрация:
Мелинда Холлиуэл [гл. админ & создатель форума]; Пегги Метью-Холлиуэл [2 гл. админ]; Рейчал Холлиуэл [мл.админ]

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Список персонажей и их магия
Шаблон анкеты
Занятые внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FlOoDiLkO nУmBeR 1^^

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Всем пакочи ночи)) ^^

0

62

ня....я здесь...десь....уряяя

0

63

ПрЯфФгОооо)))

0

64

*смотрит на часы* АААААА!!!! уже в школу...ёп...я убежала...

0

65

а вот терь я пришла...а вас нетууу((

0

66

Ну я тут)) ЛЮДИ! Кто кадаить отпишЦЦо???

0

67

Ой... у меня глюки или... ОНО ПРЕКРАТИЛО ГЛЮЧИТЬ!?

0

68

ДАДАДА!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ОЧЕЕЕЕНЬ!!!

0

69

Мелинда Холлиуэл
0_о...эт бывает))))) Я вот думаю...как бы мне так вступить в игру....ведь мну таж не нает где нахоицца школа магии

0

70

Даниель Мей
ну чуток позже я бы с тобой могла на улице встретитцо...

0

71

Энрика Фернандо
нууу...ненаю...ну я по улицам не хожу в своём облике) ну хоть поиграть...хоть с кем нить)))

0

72

Даниель Мей
удачки те)

я вообще жду пока кто нить отпишецо...

0

73

а я жду Ольку) она обещала меня найти)

0

74

*сидит и тупо смотрит в одну точку* ну где ты Мелииинда.....

0

75

Нат, ты иди на кухню, потом я пойду на чердак, если хочешь-со мной. Из окна я увимжу Даню в обличие симпотного парня и понесу ему кушать)) Во как... А дашше узнаю, что эт деваффка)) Даньк, так? Или чё изменить?)))

0

76

Мелинда Холлиуэл
блеск!))))) сегодня вечерком начнём!)))

0

77

Друзья мои! я с вами!!!!!!! это для меня щастьее...только вот где Мел?

0

78

Я не поняла..мы шо замерли?

0

79

Да выходит, что так(..
Если что прости Мел, я временно не играю нигде...
:'(

0

80

тя тя тя!!тты фффспомнила пароль!)))))

0

81

Рейчел Холлиуэл
Ничего, я это на НьюТибе поняла...)
ЛЮДИ! Мы с Пегги договорились, что временно приостановим ролевую, правда все и без нас так решили... Я, конечно, слегка разочарована, но теперь я тут и думаю можно продолжить))

0

82

Мелинда Холлиуэл
ты чё нить сделай сегодня))))

0

83

Даниель Мей
Почти дошла до тебя. Хоть на кухне и чердаке отписалась) К тебе может сегодня дойду. А может завтра)

0

84

та я  ток за.

0

85

Энрика Фернандо
За что?) *нервно вспоминает отношение Наташки к Зачаркам* Слых, как дизайн? Оставлять или экспериментировать?) Или взять мой с ПКМ?) Или тоже что на ПКМ, только синее?))

0

86

Ромашки мои. Я с телефона ибо деньги кончились, а ася не включается. Но Мел. отпишись. я отвечу честно :)

0

87

Так. Я насоздавала категорий там, где сами знаете))) Ну, те кому нужно меня поймут) Правда видно всё лишь администрации, да) Я такая вредная) Сейчас напишу пост и снова туда...

0

88

Фуф. Меня чего-то сегодня на посты прёт. Мне бы ещё в голову сюжет стукнул (на Тиб) был бы васче идеал мечтаний)

0