Магический Сан-Франциско. Новые тайны Зачарованных...

Объявление

Магия в Сан-Франциско
Время и погода:
В Сан-Франциско у нас лето, а точнее - 23 июля. Возможно мы бы спеклись, ведь температура примерно + 25°С - + 30°С, а в некоторые минуты и выше, но лёгкий вечерний ветерок (а у нас уже половина шестого), ослабляет жар, тем более, что в некоторых районах как всегда туман и изредка с неба капают капли дождя.
А в школе магии сейчас прохладно, благодаря магии учителей. Если вы пришли с жаркой улицы, то тут можно спокойно посидеть и насладиться прохладой.
Совет по погоде и времени: сходите в кафе-мороженное или на пляж, хотя со вторым можно и подождать до более раннего времени, а вот в кафе можно сходить, с подружкой или парнем. При втором вечер получится очень даже романтичным^^ (c)Milly
Действия:
Потихоньку начинаем игру, кто где, можно начать её дома, можно в школе магии, можно на улице, в каком-то магазине или кафе. Не забываем смотреть в таблице время и погоду, что бы при звёздах не написать о палящих лучах солнца=)
Объявления:
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посты минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия никак не выделяем. Не забываем рекламировать ролевую и звать народ!^^

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Демон». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМНАЯ!

Администрация:
Мелинда Холлиуэл [гл. админ & создатель форума]; Пегги Метью-Холлиуэл [2 гл. админ]; Рейчал Холлиуэл [мл.админ]

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Список персонажей и их магия
Шаблон анкеты
Занятые внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FlOoDiLkO nУmBeR 1^^

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Проверка номер раз... Хех))

0

32

Проверка номер раз... Хех))

0

33

Бля... извините меня конечно! Надоелоооо.... ууу!!! Это никуда не годиццоо... *ушла пытать админофф*

0

34

Мелинда Холлиуэл
И все таки не прошел глюк( :dontknow:
Кстати а что там у нас с рекламой и банером?..

0

35

Рейчел Холлиуэл
Ну, с баннерами я вообще не умею, тока разве чё бред, просто в код картинку и ссылку поставить, но можно конечно, тогда чуть позднее, + нужно будетв  фотошопе на картинке чёнить написать... С рекламой я могу поработать, только вот не знаюв какую сторону бредить... Глюк ща не пройдёт, сказали тупо ждать... ппц... ваще, я фигею! Эта проблема на половине форовЮ решить низзя... Всё фигов перезд бб... ё... Короче, ждём, мечтаем, надеемся (( Хех... Может код какой мешает? Хотя не, оно началось сразу, поэтому ваще полная фигня (( Хехех... Лано, бум надеяца))

0

36

Мелинда Холлиуэл
Какая у тебя проблема? Может как у мну?)) Если сильно припечёт, то могу сделать и баннер, и рекламу) Я ш добрая)) ^^ Только вот смайлы... Это вообще жуть.... :canthearyou:

0

37

Marianna Fell
Проблема в том, что сервак если виснет сообщение повторяцео... Рекламу я сама сделаю, просто скажите в какую сторону фигнячить)) А вот баннер моно, я просто пока ещё фотошоп не раздобыла(( Хотя скоро буит)) Смайлы ппц... Там тип бб рассорилось с колобками, жуть!!! А ещё моно типо этих КУПИТЬ!!! Они ваще оборзели, извините мя... ЛЮДИ!!! Кто отпишецца в гостиной???

0

38

О чем спор? Про рекламу?

0

39

Мелинда Холлиуэл
Да, да... У меня тоже такое... Там надо включать не обновить, а просто ссыль повторно кликать... Тогда всё путём, но когда забываешь - ппц... Баннер сделаю))

0

40

Marianna Fell
Я понимаю, но не всем ж обьяснить((
Пегги Метью-Холлиуэл
Моня я сделаю!? *умоляюще прыгает*

0

41

Мелинда Холлиуэл агась) токо пусть она в цитате будет?

0

42

Пегги Метью-Холлиуэл
В цитате?)) Холосо)) Моно моим лаффи шрифтом?)) А типа о чём сюж или просто чё в бошку стукнет?))

0

43

Кстати кто хочет глянуть, на вне гласную(неродную) тетю Билли и мужа Пейдж - Генри:
http://www.kinopoisk.ru/picture/694919/
http://www.kinopoisk.ru/picture/694929/
Ну и еще там фоты)
Вот еще милая компашка, с Купом и старейшиной кажется)
http://buffy-charmed.narod.ru/Charmed_P … omo_07.jpg

И еще тут все есть)
http://buffy-charmed.narod.ru/Wallpaper … ell_45.jpg
На первом фото в рамочке Билли с дочками Фиби;
На 2 Фиби и Куп)
На 3 дочь Пайпер;
4 Пайпер и Лео в старости)
5 вобще вся существующая семейка с будущего и прошлого)
6 Пейдж с детьми)

0

44

Рейчел Холлиуэл
Ва-ха-ха... Откуда сиё чудо???О_о

0

45

Мелинда Холлиуэл
Сие чУдО с сайтов Кинопоиск мой любимый и второй http://buffy-charmed.narod.ru/, вот-с)

0

46

Рейчел Холлиуэл, Спасииппкиии))

0

47

снова дрям

0

48

Привет, Нат... Блин! Волк и Оса у меня получат! ФЛУД В ГОТОВЫХ АВАТАРАХ! Ууу... я стану такой злобной, что им ОЧЕНЬ не повезёт. Ладно, меня выгоняют и я ухожу. Ваще, ОФИГЕЛИ!

0

49

Мелинда Холлиуэл
спок)

и всем спок!

*ушла дрыхнуть*

0

50

хм... и полная тишина... хто нить посоветует откуда начать???

0

51

Энрика Фернандо
Либо со школы магии, ты же там учишься, либо могу создать тебе дом... а вобщем можешь с любой улицы начать...

0

52

Рейчел Холлиуэл
найти бы хоть одну улицу... короч лан. против дома ничего не имею. а вообще уже начинаю думать вас навестить...

0

53

Энрика Фернандо
А что мы не против, правда все равно скоро уходим в Школу Магии, вот только кто ни будь отпишеться, а этот кто ни будь Марианна...

0

54

Рейчел Холлиуэл
хех) она имеет полное право меня чуть не убить) по крайней мере попытаться. ну по роле) короч никто не против что я сча в гостинной отпишусь?))))

Отредактировано Энрика Фернандо (2008-02-26 13:41:53)

0

55

Энрика Фернандо
Пока что сдесь есть только я, но я не против)

Кстати люди, я такой прикол нашла самое первое видео сверху идет правда зараза 10 минут, но в нем все сезоны, особенно последний и так красиво собрали)
http://www.liveinternet.ru/community/1695089/

0

56

Рейчел Холлиуэл
прикольна! правд сначала смотреть было немного лень) а вообще прикольна сделали) вот бы еще и на русском...))) правд нафиг я тада учу английский да еще и по такой программе?)

0

57

Да на русском было бы лучше, но так в оригинале)

0

58

Рейчел Холлиуэл
ага) но от английского я уже схожу сума! где у мну ссыль на дурко?(вопрос риторический!)))))

0

59

Рейчел Холлиуэл
Ну допустим этот кто-то является Пегги! Ну ладно... пошла писать...

0

60

Пегги ваще раз в сто лет отписывацео(( Рейч, они пишут. чё ща незя зыркнуть!!! ХХнныыыыыыы

0