Магический Сан-Франциско. Новые тайны Зачарованных...

Объявление

Магия в Сан-Франциско
Время и погода:
В Сан-Франциско у нас лето, а точнее - 23 июля. Возможно мы бы спеклись, ведь температура примерно + 25°С - + 30°С, а в некоторые минуты и выше, но лёгкий вечерний ветерок (а у нас уже половина шестого), ослабляет жар, тем более, что в некоторых районах как всегда туман и изредка с неба капают капли дождя.
А в школе магии сейчас прохладно, благодаря магии учителей. Если вы пришли с жаркой улицы, то тут можно спокойно посидеть и насладиться прохладой.
Совет по погоде и времени: сходите в кафе-мороженное или на пляж, хотя со вторым можно и подождать до более раннего времени, а вот в кафе можно сходить, с подружкой или парнем. При втором вечер получится очень даже романтичным^^ (c)Milly
Действия:
Потихоньку начинаем игру, кто где, можно начать её дома, можно в школе магии, можно на улице, в каком-то магазине или кафе. Не забываем смотреть в таблице время и погоду, что бы при звёздах не написать о палящих лучах солнца=)
Объявления:
ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

Играем! Посты минимум 4 полные строки, желательно больше, не забываем, что слова выделяем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия никак не выделяем. Не забываем рекламировать ролевую и звать народ!^^

Регистрируйтесь, гости дорогие! Почитайте нашу историю и сюжет - может понравится! Для рекламщиков - реклама под ником «Демон». Пароль – «0000». Реклама ВЗАИМНАЯ!

Администрация:
Мелинда Холлиуэл [гл. админ & создатель форума]; Пегги Метью-Холлиуэл [2 гл. админ]; Рейчал Холлиуэл [мл.админ]

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Список персонажей и их магия
Шаблон анкеты
Занятые внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FlOoDiLkO nУmBeR 1^^

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Флудим, флудим и ещё раз флудим!!!
З.Ы. При надписи "сервис временно не доступен" просто удалите то, что написано после http://magicsanfrancisko.spybb.ru/ и нажмите "Go" или "Enter". У Сервиса глюк, т. к. форум новый... =((

0

2

XD)))

+1

3

Пегги Метью-Холлиуэл
Что такое?О_о А всмысле выжелить? )) Кстати, может сделаем фразу курсивом?) П может место просто ВГ написать © ВГ?)) И ещё... Ты буш просто знаменитых людей брать? Ну оки)) Я буду своё мудрить, чужое перефразиоровафф))) Лан, кие-то авы нашла, поставлю и за анкету)) Если успею сёня...=))

0

4

Мелинда Холлиуэл ну попробуй ее курсивом сделай, я не смогла, не выделилось(

0

5

Пегги Метью-Холлиуэл
Сделано)) Тока обнови стр и увидеш)) Я анкету завтра кину, био не написала, папа гонит :(

0

6

Мелинда Холлиуэл окей)

0

7

Приветики всем ведьмочкам этой чудной ролевой))) Как я поняла всех сюда притащила наша любимая Мелинда?)) Лютики, не подскажите откуда играть и кто из вас учитсо в школе магии?))

Мелинда Холлиуэл
Масьго, я тебе сделала парочку авиков..) Потом заценишь, ок?))

0

8

Marianna Fell
Я и Пегги точно учатся, насчет Мел не знаю)
А начинать так откуда хошь... может в школе пересечемся?..

0

9

Рейчел Холлиуэл
Ммм... Ну я вообщето только приехала в Сан-Франциско... Давай типа я узнала о школе для магов, которая находится тут... А моя неуправляемая телепортация забросила мну в дом Халливел... Ну а ты туда прийдёшь... ок?)  :lol: *как всё запущенно))*

0

10

Marianna Fell
Да уж... ну ничего расхлебаем... хорошо, я тогда первая что ли...)

0

11

давай))

0

12

Гы...Marianna Fell если хочешь в школу магии, надо подавать заявку моей мамке)

0

13

Пегги Метью-Холлиуэл
А хде принимают заявочки? :lol:

0

14

Marianna Fellа это не ко мне! мамо появиццо у нее спросишь! :rolleyes:

0

15

Пегги Метью-Холлиуэл
Спрошу, спрошу)) 8)

0

16

Пегги Метью-Холлиуэл
Может попетляешь к нам?)) :lol: Чем больше людей, тем веселей)) :rolleyes:

0

17

Marianna Fell куда в гостевуху?

0

18

Пегги Метью-Холлиуэл
угу)) :lol:

0

19

Marianna Fell ну ладно.... токо из кафешки смоюсь, медленно и плавно)

0

20

Пегги Метью-Холлиуэл
Marianna Fell
Рейчел Холлиуэл
П меня возьмёте? Авы это холосо=)) Лютики, мои нелютые, а скажите, вы чего? КАКАЯ ПЕЙДЖ! Ей же гдето под 50, нет... Конечно, она есть, там такие преподы есть, но играть за неё няко не убит)) Заявки давайте шоли ка мине, оки?)) Я отыграть смогу, ок?)) Няко не против? Я конечно учусь, как же! Тока я + ещё куда-то в мире людей ходю)) Бретт атакует) Ну, не всех всётке, есть и не "мои" люди^^

0

21

Мелинда Холлиуэл
Приходи-приходи)
Хорошо заявочки кинем)

+1

22

Рейчел Холлиуэл
Оки, идю)) Так, у нас 6 вечерко, поздно для сна, завалюс я к вам из... Р3 может?)))

0

23

драсте... вот рука никак не поднимается анкету дописать... Ольк тиж мну простиф? а? ну как своего переводчичегГа?)

0

24

Энрика Фернандо
Зай, пиши постепенно... Только до анкеты играть нельзя, т. к. мало ли дар не подходящий... В крайнем случае в асе кратко опиши, максимум 3 поста до анкеты, потом заполни, оки?)) Знаю такое, сама так одын раз(( и с ПКМ тоже((

0

25

Проверка номер раз... Хех))

0

26

0

27

0

28